Международная научно-практическая конференция
"От школьного проекта — к профессиональной карьере"

Подробная информация о проекте

Название: Исследование качества кобыльего молока и применения его в кулинарии
Вид проекта: Персональный
Организация: МБОУ "СОШ №1" ЭМР Саратовской области (Россия, Саратовская область, город Энгельс)
Руководители:
Антонова Н.Н.
Решетникова С.Е.
Авторы:
Кирчева К.Н. (класс: 6)
Секция: Инновации в агропромышленном комплексе

Сведения о полученных материалах

Аннотация: отсутствует
Тезисы:
(электронный вариант)
получено - просмотреть
Разработка проекта: отсутствует
Презентация: получено
Видеоматериалы: получено
Прочие материалы: отсутствуют
Список всех работ

Обсуждение