Конкурс-фестиваль «На крыльях фантазии» - наша «золотая» победа!

25/12/2018

 22 декабря в Балашове вновь вспыхнул яркими огнями V конкурс-фестиваль «На крыльях фантазии»! 
Более 150 детей - представители 14 образовательных учреждений г. Балашова и Балашовского района, а также г. Саратова приняли участие в конкурсе в этом году. И наш лицейский театр-костюма «Ариадна» (художественный руководитель Насонова Галина Сергеевна) был в их числе! 


«Для лицейского творческого коллектива это важное и значимое событие! Это серьезное и ответственное мероприятие, требующее от коллектива сплоченной и слаженной работы в период подготовки. В этом году театр - костюма презентовал на фестивале две коллекции: «Китай» и «Код Земли». Первая коллекция была воссоздана и дополнена новыми костюмами, что сделало ее еще более яркой и выразительной. Вторая коллекция «Код Земли» - абсолютно новое творение с элементами неоновой подсветки, что подчеркивает творческое развитие лицейского театра-костюма», - рассказывает Г.С. Насонова. 


Эксперты фестиваля, из числа специалистов сферы образования, культуры и искусства, отметили высокий уровень подготовки участников фестиваля, представивших широкую палитру костюмов и стилей, профессиональную театрализацию, грацию и артистизм юных дарований. По итогам фестиваля коллектив театра-моды «Ариадна» ЧОУ ЛИЕН был награжден Дипломом «Золотой стандарт». Столь высокая награда является наивысшей степенью признания творческой деятельности лицейского коллектива «Ариадна» и ее руководителя. 


«Поездка в Балашов для нас, «ариадновцев», это незабываемое событие! Каждый год, участвуя в фестивале, мы подводим итог своей творческой деятельности. Признание зрителей и высокая оценка экспертов для нас являются лучшей мотивацией творить и создавать своими руками неповторимые костюмы и образы. Этот фестиваль в Балашове, как всегда был теплый. Мы безмерно любим и ценим балашовскую аудиторию зрителей – искренних, открытых и радушных. «Школа «Крылья» г. Балашов, примите слова благодарности за теплый и радушный прием! Спасибо! Город Балашов, до встречи в новом году!»