Как встретишь Новый год – так его и проведешь!

27/12/2018

 25 декабря, по доброй лицейской традиции, проводили старый и встретили наступающий 2019 год особенно весело и креативно! 

Новогодние лицейские мероприятия для ребят стали теперь темой не одного дня, а всех новогодних праздников! Что же сделало их особенными и неповторимыми? 
Прежде всего, это новогоднее настроение, которое создали и подарили себе лицеисты, участвуя в творческом конкурсе праздничного оформления «Зимняя сказка». Учебные кабинеты и холл, центральный вход в лицей и межэтажные пространства облачились в новогодние наряды. 
«Настоящая сказка!» – восклицают все! Особое внимание всегда привлекают украшения, выполненные в популярной технике Hand Made. Ученические группы, проявившие особое творчество в создании новогоднего убранства ЛИЕН, объявляются победителями и награждаются дипломами: группа № 20 (кабинет 269) – победа в номинации «Новогодний креатив », группа № 18 (кабинет 273) – победа в номинации «Новогоднее настроение», группа № 15 (холл ЛИЕН) – победа в номинации «В лесу родилась елочка»». 
Новогодняя концертная программа – это праздник для всего лицея, потрясающие яркие выступления лицеистов и творческих коллективов, театрализация, лицейский юмор и шутки. В концертной программе звучали песни в исполнении Акчурина Али, вокальной группы «Лицей (руководитель – Фалеева М.Н.), Корниловой Полины, Сорокиной Софьи, которые очаровали зрителей исполнительским мастерством и вокальным талантом. Танцевальный коллектив «Ритм» (руководитель – Манжосова И.В.) и танцевальные номера в исполнении девушек из лицея Лейман Влады и Яковлевой Анастасии и их танцевальных партнеров придали празднику зажигательную динамику. 
Театр-костюма «Ариадна» – любимец публики, восхитил всех грацией движений и яркими красками костюмов! И песни, и танцы – фейерверк таланта лицеистов, который не знает границ совершенства! 
Новогодняя концертная программа – настоящий волшебный праздник! А волшебства в ЛИЕН происходят нешуточные, это знают все! Но только под Новый год возможно перевоплощение педагогов, которые и в ролях Лешего и Бабы Яги продолжали сеять вечное, доброе, прекрасное, воспевать победу добра над злом, дружбу и взаимопомощь! Только под Новый год обычные лицеисты могут превратиться в Дракулу и Кентервильское приведение, которые так же, как и дети, радуются празднику и мечтают о встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой! И это долгожданная встреча состоялась! В завершение праздничного концерта Дед Мороз известил о приближении Нового года, который обещает быть успешным и счастливым для каждого из нас.