Сила – в красоте!

05/03/2019

 ЛИЕН в очередной раз стал партнёром традиционного городского весеннего праздника «Сила в красоте», состоявшегося 2 марта на главной сцене в ТЦ «Оранжевый» по инициативе редакции газеты «Московский Комсомолец» в Саратове». Это праздничное мероприятие было посвящено двум замечательным праздникам - 23 февраля, который мы праздновали совсем недавно, и 8 Марта - Международному женскому дню, который мы с радостью ожидаем! 

ЛИЕН поздравил всех присутствующих с праздниками и предложил зрителям стать участниками весенней викторины. Победители викторины получили от ЛИЕН ценный приз – Сертификат на бесплатное собеседование при поступлении в начальную школу. 
«Выбор образовательного учреждения для нашей семьи является актуальным вопросом, несмотря на то, что моя внучка пойдет в 1 класс через два года. Поэтому мы обязательно придем 14 апреля на день открытых дверей в лицей и, возможно, в будущем станем в ЛИЕН учиться», - рассказала одна из участниц нашей викторины, ставшая обладателем подарочного Сертификата от ЛИЕН. 
На этом лицейские подарки не закончились. Софья Сорокина из 16 группы 6 класса профессионально исполнила замечательную песню, продемонстрировав не только музыкальный талант, но и прекрасное знание иностранного языка! «Браво, Софья!» - аплодировала восторженная публика. 

Также на празднике работала лицейская команда десятиклассников (Алена Уланова, Валерия Хуснетдинова , Дина Массеева , Диана Тютюнник), которая радушно приглашала и родителей, и детей на Дни открытых дверей в лицей. 
Впечатления зрителей о празднике остались яркими и запоминающимися, о чем говорят их искренние отзывы: 
«Праздник, без сомнения, удался. Мы участвовали в нескольких конкурсах, выиграли много призов, поздравили маму и папу с праздниками и выступили на сцене. Спасибо большое организаторам!» 

«МК» в Саратове» благодарит за помощь в организации праздника партнеров, в числе которых и наш ЛИЕН!
А ЛИЕН в свою очередь еще раз поздравляет всех с 23 февраля и 8 Марта и желает всем отличного весеннего настроения!